challange loulou rosso : site officiel du tournoi de foot de LE GRAU DU ROI - footeo

4 avril 2011 à 17:14

POUR LA CATEGORIE U11 BON NOMBRE D'EQUIPES SE SONT DEJA INSCRITES

NOUS SOMMES AU DEBUT DU MOIS D'AVRIL ET DEJA 11 EQUIPES SONT INSCRITES POUR NOTRE TOURNOI U11. NOUS DEVIONS ENGAGES 16 EQUIPES MAIS VUE LES FORTES DEMANDES DES CLUB DANS CETTE CATEGORIE NOUS ENGAGERONS ENTRE 20 ET 24 EQUIPES. POUR CELA NOUS BENEFICIERONS DE 4 STADES PELOUSES. NOUS METTRONS EGALEMENT POUR QUE L'ORGANISATION DU TOURNOI NE PRENNE PAS DE RETARD UNE PARTIE TIR AU BUTS AU CAS OU DEUX EQUIPES DEVRAIENT SE DEPARTAGER.